当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院召开2019年全市法院民商事审判工作部署推进会

  发布时间:2019-03-14 09:03:36



鸡西中院党组成员、副院长王晓英主持会议


会议现场

    3月12日上午,鸡西市中级人民法院召开了“全市法院2019年民商事审判工作部署推进会”,鸡西中院党组成员、副院长王晓英主持会议,各基层法院分管民商事审判工作的副院长、民二庭庭长以及中院民二庭的部分干警参加会议。

    会上,中院民二庭庭长刘宝国通报了2018年全市各基层法院民商事审判工作情况,副庭长杨桂荣通报了2018年民商事二审案件的发改情况。王晓英副院长对全市各基层法院在2018年民商事审判工作中取得的成绩给予肯定,同时也指出了存在的问题并对2019年两级法院民商事审判的重点工作作出安排部署,要求全市各基层法院要以规范管理为准点,提升案件质效并强化判后答疑工作,妥善解决商事纠纷,增强优化营商环境的司法保障能力,努力营造“打官司不求人”的司法环境。各基层法院对中院民二庭2019年的工作提出了相关的建议,为全市法院民商事审判工作能更好开展建言献策。

    本次会议,工作部署科学明确,总结经验实际客观,解决问题效果显著,为2019年全市法院民商事审判工作起到了更加规范的引领作用。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院民二庭    


关闭窗口