当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西法院组织青年干警祭扫烈士陵园

  发布时间:2019-04-04 09:50:04



鸡西法院组织青年干警祭扫烈士陵园


参加祭扫青年全体默哀



敬献鲜花


瞻仰革命烈士纪念碑

    清明时节,乍暖还寒。

    4月4日上午,鸡西中院团委组织青年干警代表30余人到鸡西市烈士陵园清明祭扫,怀念先烈。“历史是人民创造的,英雄的人民创造英雄的历史。”党的十八大以来,习近平总书记曾在不同时期、不同场合表达过对英雄的崇敬之情,并号召全社会都要崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄。 

    松柏凝翠,丰碑巍峨。祭扫活动在雄壮的国歌声中开始,在庄严肃穆的纪念堂前,青年干警们整齐列队集体默哀。随后,干警们怀着崇敬的心情,依次缓步向革命烈士纪念碑敬献鲜花,寄托哀思。

    活动中,先烈们的英雄事迹感染着在场的每一位干警。大家表示,一定会铭记革命烈士的遗志和追求,立足本职,不忘初心,廉洁自律,勇于担当,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为家乡的经济发展和社会稳定提供有力的司法保障。 

责任编辑:高珊    


关闭窗口