当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

党旗所指、团旗所向:院团委研究部署第二季度全团工作

  发布时间:2019-04-08 15:21:18



鸡西中院团委书记许晔主持会议


会议现场

    4月8日下午,中院团委召开全委工作会议,组织学习了共青团十八届二中全会精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,传达学习了院政治部、机关党委和上级团委对共青团工作的具体要求,安排部署各项重点工作。

    会议就统一思想,提高认识,如何做好全市法院青年志愿者“打官司不求人”服务工作进行了讨论,明确了做好青年志愿服务的工作思路,对青年志愿者下乡村、进社区、进企业、进学校,亮身份、尽义务、做奉献、树形象等志愿服务工作做了总部署。

    会议强调,2019年是五四运动100周年,新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。中院团委要在院党组、机关党委的领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕法院中心工作,深入开展丰富多彩的活动,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,充分发挥青年干警的主力军作用,为法院各项工作发展贡献青春和力量。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院团委    


关闭窗口