当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

恒山法院第31次“公众开放日”:“国家安全 牢记不忘”

  发布时间:2019-04-15 15:16:18




    4月15日是“全民国家安全教育日”,恒山法院举办第31次“国家安全 牢记不忘”主题开放日活动,邀请恒山区教育局及各学校25名教师代表走进法院,零距离接触和体验法院工作。  

    在解说员的带领下,教师代表们参观了法院诉讼服务中心、执行指挥中心、文化长廊、科技审判法庭等地,了解了法院立案、审判工作的相关流程及恒山法院在司法改革、队伍建设等方面取得的成果,提高了法律意识,增强了法制观念。

   活动结束后,教师们表示非常感谢法院提供这样一次参观学习的机会,近距离地接触法院和法官,亲身感受法院的文化和法律的庄严,对今后开展教育工作尤其是安全教育十分有益。希望恒山法院今后多邀请师生们参加“公众开放日”活动,让更多的教师和学生走进法院,树立法治信仰,弘扬法治精神。

责任编辑:高珊    


关闭窗口