当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

洁美家园 助力创城 鸡西法院青年在行动

  发布时间:2019-04-26 14:33:27



清扫垃圾、清除墙体小广告、发放宣传单


鸡西法院青年志愿者

    按照市创城办的统一部署,给群众营造一个干净卫生的城市环境,4月26日上午,市中级法院团委组织中院、鸡冠区法院20余名青年志愿者,先后来到市长征路、文苑小区等场所开展 “洁美家园”卫生清扫志愿服务活动。

    青年干警们身穿志愿者服务红马甲,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,齐心协力,分工合作,清扫道路两侧的垃圾,打扫草坪上的杂草落叶,清除墙体小广告,散发垃圾分类宣传单。通过大家的共同努力,营造了一个干净整洁卫生的城市环境,得到了人民群众的一致好评。    

    此次义务清洁活动,鸡西法院的志愿者们用实际行动践行了志愿者之间互助、友爱、奉献、进步的精神。倡导广大市民从自身做起、从身边小事做起,增强环保意识,营造共建文明城市的良好氛围。   

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院团委    


关闭窗口