当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院:观看纪念五四爱国运动100周年大会,学习习总书记讲话精神

  发布时间:2019-05-05 09:46:46



会议现场


会议现场


重温入团誓词

    4月30日上午10:30,纪念五四运动100周年大会准时在人民大会堂举行。密山法院积极组织各部门青年干警收看视频直播,认真聆听习总书记讲话,领会精神要旨。

    会议结束后,青年干警来到党团活动室,重温入团誓词,“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”一声声铿锵有力的誓言振奋人心,增强了青年干警的政治荣誉感、自豪感和责任感。密山法院团支部书记丛英霏表示,通过这一系列活动,希望能让每名青年干警更加明确爱国的具体方法,思考如何去做一名优秀的共青团员,认真反思自己是否履行了当初入团时的承诺。

    今年密山法院多次组织青年干警开展爱国志愿服务活动,每一次活动,青年干警不只是活动的参与者,更是活动的组织者、宣传者,向社会宣传五四精神、青年志愿者精神,通过蝴蝶效应,感染社会上的每一位青年,以实际行动向纪念五四运动100周年献礼,激励和引领广大社会青年不忘跟党初心,牢记青春使命,投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程!

责任编辑:张芮源    


关闭窗口