当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

喜报:虎林法院张淑梅法官荣获全省五四青年奖章

  发布时间:2019-05-05 09:49:01



民事审判一庭法官张淑梅荣获“黑龙江省青年五四奖章”荣誉称号


表彰现场

    4月30日下午,第21届“黑龙江省青年五四奖章”揭晓,虎林市人民法院青年法官张淑梅被授予全省五四青年奖章,是全省法院系统唯一获奖者!省委书记张庆伟出席会议,省委副书记陈海波为张淑梅颁奖。会后张庆伟书记、陈海波副书记等省领导与张淑梅等获奖者座谈。

    张淑梅,女,汉族,1980年9月出生,本科学历,中共党员,虎林市人民法院民事审判一庭法官。

    张淑梅是一名乐观、向上、坚强的80后基层法院女法官,在岗位上恪尽职守是她的工作精神,“五加二、黑加白”更是她工作的常态;全年收案679件,结案669件,结案率99%,被授予全省法院办案标兵荣誉称号。近年来,她审理的案件服判息诉率超过95%,没有信访举报投诉的案件发生,被群众誉为“百姓的贴心人”。曾多次获“全省法官办案标兵”“全省法院调解能手”、荣立市级个人三等功、被鸡西政法委授予“十佳政法干警”等荣誉。所有的奖项不仅仅是一个称号,更是对她工作的一种肯定。

    张淑梅法官始终坚持立足岗位,拼搏进取,她荣获第21届“黑龙江省青年五四奖章”为全市政法干警树立了榜样,虎林法院全体干警将努力向张淑梅同志学习,依法履行法律赋予的职责,不断增强人民群众的司法获得感,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

责任编辑:张芮源    


关闭窗口