当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院:再添新荣誉

  发布时间:2019-05-06 08:50:29



团支部组织祭扫活动


团支部组织植树活动


团支部组织青年干警义务劳动

    为表彰先进,树立榜样,进一步引导和激励各级团组织和广大团员青年奋发进取,争做表率,共青团鸡西市委决定对全市优秀集体、共青团干部和团员进行表彰,密山市人民法院团支部荣获“全市五四红旗团支部”称号、团支部书记丛英霏获得“全市优秀共青团干部”荣誉称号,团支部副书记万远睿获得“全市优秀共青团员”荣誉称号。

    2018年密山法院团支部在团市委、中院团委和本院党组的坚强领导下,深入践行公正与效率的工作主题和司法为民的宗旨,突出法院工作特点,确定了服务经济、服务社会、服务青年的指导思想,坚持以党建带团建,不断加强团组织自身建设,团结带领广大团员青年在法院建设和服务社会中建功立业。以培育优秀青年志愿者服务集体载体,开展各项工作。

    一是积极参与上级组织的青年文明号主题创建活动,结合自身特点,创建青年文明号“优环境、助发展”诚信行动、青年文明号开放周等活动。

    二是结合已有工作项目,纳入单位基层建设、达标创优等工作载体结合单位现有党团工作项目,以青年文明号创建内容和机制进行提升和创新。

    三是创新网上创建载体,利用新媒体平台,开展网上创建,培育常态化载体,利用公众号开展特色性创建。创建载体适应青年特点,形式手段生动,青年乐于参与。

    密山法院团支部将扎实工作,再接再厉,充分发挥生力军和突击队的作用,为密山转型崛起贡献青春和力量!

责任编辑:高珊    


关闭窗口