当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠法院:获多项荣誉

发布时间:2019-05-06 09:15:29





    5月5日上午,共青团鸡西市委在市政府会议室召开“全市各界青年学习习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话精神”座谈会,会上对2018年优秀团集体和个人进行了表彰和颁奖,鸡冠区法院团委被授予“全市五四红旗团委”荣誉称号,民一庭被授予“鸡西市青年五四奖章集体”,团委副书记俞文峰被授予“全市优秀共青团干部”荣誉称号。

    2018年,鸡西市鸡冠区人民法院团委在上级团委和院党组正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照创建“五四红旗团委”的基本标准,不断加强学习,总结经验,加强团自身建设,积极开展形式多样、健康有益的青年活动,充分发挥了党的助手和后备军的作用,有力推动了法院各项工作的顺利进行。

    鸡冠区法院民一庭在审判服务中一直秉承“为大局服务,为人民司法”的工作理念,力求实现案件政治效果、法律效果、社会效果的有机统一,成功的化解了诸多的民事纠纷。在今后的审判服务当中将会一如既往地保持优良的工作作风,传承优秀的五四青年精神。

责任编辑:高珊    


关闭窗口