当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

喜报:鸡西法院六个集体被命名为2017-2018年度全省青年文明号集体

  发布时间:2019-05-08 15:26:57



    日前,共青团黑龙江省委印发《关于命名2017-2018年度全省青年文明号的决定》,鸡西法院系统有6个集体被命名为2017-2018年度全省青年文明号集体。

    这6个集体为:鸡西市中级人民法院立案庭、梨树区人民法院刑事审判庭、密山市人民法院裴德法庭、鸡冠区人民法院西郊法庭、鸡东县人民法院鸡林法庭、鸡东县人民法院平阳法庭。

    这些集体处于执法办案、服务群众的第一线,恪尽职守、公正为民,在攻坚克难中展现了青春风采,在改革创新中贡献了智慧力量,在司法为民中奉献了青春力量,以实际行动和一流业绩树立了“敬业、协作、创优、奉献”的青年团队形象,获得社会各界广泛赞誉。

    近年来,鸡西法院系统持续开展青年文明号创建活动,不断拓展创建深度和广度,以此为品牌载体教育引导青年干警紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,积极践行"司法为民、公正司法"理念,不断激发内生动力,形成了"树立形象做标杆、爱岗敬业做示范、司法为民做先锋"的良好氛围,为青年干警积极投身执法办案、服务群众的第一线,凝聚出了追赶超越的强大力量。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院团委    


关闭窗口