当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院:考察组赴和县法院学习交流

  发布时间:2019-05-15 09:34:45



学习交流现场

    2019年5月8日,密山市人民法院党组成员、副院长苑司新,刑庭庭长张莹等一行四人组成考察组赴安徽省马鞍山市和县法院学习交流。和县法院党组书记、院长徐根周,副院长李钧,刑庭庭长李圣梅等热情接待。

    考察组一行实地参观了和县法院诉服中心、诉讼对接中心、执行指挥中心、和文化园、和法文化大厅、和法文化长廊等;听取了和县法院关于文化建设、审判管理、刑事审判、特别是对扫黑除恶专项斗争工作开展情况的介绍,随后双方进行了深入的探讨、交流和学习。

    通过此次交流学习,密山法院考察组充分体会到和县法院浓郁的和法文化特色,感受到和县法院在审判工作中的精准把握和措施上的积极创新,并特别深入学习了和县法院在开展扫黑除恶专项斗争工作中的先进做法和宝贵经验。

    双方真诚希望作为友好法院,充分发挥各自优势和有利条件,为法院各项工作开创新局面增添新活力,实现优势互补、共同发展的美好愿景,更好的为辖区经济社会发展提供优质司法服务和有力司法保障。

责任编辑:高珊    


关闭窗口