当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡东法院:法警队守好安检关 安全你我他

  发布时间:2019-05-15 10:12:36



    在法院安检通道中,法警们经常听到当事人抱怨,说:“你们法院的门实在太难进了,安检比机场还严格,跟过海关似的”,“你们法院一点也不人性化,别的单位都没有安检,直接就进去了”。那么请大家看看下面这些照片,就知道我们的安检为什么要这么严格!

    看到这些照片,你会不会觉得胆战心惊呢?这些都是法警在安检过程中检查出的各种刀具。如果安检法警不认真、不用心、不严格,让当事人携带这些刀具进入法庭,那么,你们的人身安全、他们的人身安全、我们的人身安全,谁来保障?

    法警大队在这里告知各位来院的当事人,法院阳光大厅内设有物品储存柜,请您先储存个人物品,再到安检通道出示身份证并登记,配合法警进行安全检查,严禁携带违禁物品进入审判场所,查出后一律予以没收处理。

   全体司法警察将以严格认真的工作态度,文明、微笑、耐心、细心的工作情绪,严格执行安全检查程序,让每一位当事人在安全有序的环境中化解纠纷。法警大队在此呼吁所有来院办事的当事人自觉接受安全检查,为了您和他人的人身安全,请多一份理解与体谅,感谢您的支持!请按要求进行安检,安全你我他!

责任编辑:高珊    


关闭窗口