当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

献礼祖国70年 | 鸡西法院重磅推出"七十年放歌·法治梦·法官颂"震撼快闪

  发布时间:2019-05-28 09:57:28


七十年薪火相传,强基安邦,

沐昌平盛世长歌海内;

七十载法安天下,民生致公,

擎法治大旗勇立潮头。

5月24日上午9:00时,熟悉的钢琴旋律在鸡西市中级人民法院大厅响起,一首《我和我的祖国》拉开了快闪活动帷幕。鸡西市中级人民法院为庆祝新中国成立70周年华诞,举行“七十年放歌·法治梦·法官颂”文艺快闪活动。

活动最后,鸡西中院党组书记、院长王双近致辞:今天,我们鸡西法院拍摄“我和我的祖国”快闪活动,全院干警踊跃参与拍摄,付出了辛苦劳动,各基层法院给予了鼎力支持,活动在大家的倾情演绎中圆满结束,在此,谨向所有参与活动的干警,向所有幕后默默付出的工作人员致以最诚挚的谢意!感谢你们,你们的倾情奉献,使得我们此次活动圆满成功和异彩纷呈,希望大家继续保持这种无私奉献和团结一心的精神,以更饱满的热情投入到法院工作中去,努力开创鸡西法院各项工作新局面,以优异的工作业绩向新中国七十周年华诞献礼!

详情点击:https://mp.weixin.qq.com/s/jU35k9nIJaQxKggDkmGOVQ

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院宣传科    


关闭窗口