当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

从承诺到行动——鸡西法院开展“打官司不求人”主题宣传活动

  发布时间:2019-05-30 08:39:07






    前不久,鸡西中院制定出台了《鸡西市中级人民法院关于践行让老百姓打官司不求人承诺不断提升人民群众满意度的若干规定(试行)》,若干规定通过细化100个节点性司法建设工作,致力八大深化,确保四个充分,推动四个更加,全方位立体式保障“打官司不求人”。5月29日鸡西法院开展“打官司不求人”主题宣传活动,走进大街小巷张贴海报,让“打官司不求人”的承诺落地生根、家喻户晓。

    鸡西中院党组书记、院长王双近,副书记、副院长李锋,政治部主任高国滨带头走进学校、社区等场所,宣传“打官司不求人”并张贴海报。

    鸡西辖区基层法院也纷纷到大街小巷、各单位、公共场所张贴海报,将海报宣传做到走到一处、宣传一处,将此次宣传力度做到家喻户晓、不留死角。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院宣传科    


关闭窗口