当前位置: 法苑文化 -> 法海拾贝

心得:北京培训 涨知识啦

  发布时间:2019-05-31 09:02:48


    鸡东法院法警队四名法警参加北京机场安全检查培训,现四名法警已如期归来,下面就让我们来了解一下他们心中对安检工作的想法:

    鲍来伟:加强人身安全检查,防止限制物品、管制物品、易然易爆物品、强腐蚀物品等危险物品进入法院,确保全院干警与来院当事人的人身安全,维护法院工作正常有进行。

    宋丽姝:安检,作为法院的最前线,细致与否,直接关系着全院干警和当事人的人身安全。安全检查工作是法院工作的重中之重,不能有丝毫削弱。

    徐晓凤:学习新技能,开启新模式。经过培训学习,将自己老化的知识,更新为全新模式,以全新的业务知识服务法院,维护法院安全。

    于子健:此次学习了安检理论知识、规范操作、文明用语等业务知识,有效的提高了安检技能水平。在今后的安检工作中我将做到细致、严格、文明,杜绝一切可能妨害审判秩序的人或物品进入法院,确保司法审判工作顺利进行。

    是的,法院的安全检查工作并没有阻碍法官与当事人的距离,而是有效的保障了法院干警与当事人的人身安全。此次北京安检培训全面更新了法警安检业务知识和业务能力水平,为更好的服务法院工作,提供了强有力警务的保障。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡东法院    


关闭窗口