当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院第59次“公众开放日”:全市各行业青年志愿者走进法院 助力“扫黑除恶” 共建繁荣稳定鸡西

  发布时间:2019-06-06 16:21:17



合影


参观宪法浮雕墙


参观扫黑除恶宣传展板


参观立案大厅


参观诉讼服务中心


体验便民服务措施


参观阳光大厅


参观科技法庭


扫黑除恶专项斗争讲座


    为进一步增进人民群众对法院工作的了解,感受阳光司法,同时增强人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识。6月6日下午,鸡西中院举办“公众开放日”活动,邀请全市各行业青年志愿者50余人参加此次活动。 

    在讲解员的带领下,参观人员依次参观了立案大厅、诉讼服务中心、安检岗、刑事羁押室、科技法庭等场所,观看了中院“扫黑除恶”专题展板。通过参观,大家深入了解了法院落实司法为民的各项服务措施和文化建设,并对鸡西中院在维护司法权威、推进法治建设、保障经济社会发展所作的贡献给予了高度肯定。在六楼会议室,工作人员对鸡西中院“扫黑除恶”专项斗争明白卡内容进行了详细介绍,并通过电子演示屏向大家演示了扫黑除恶重点打击对象,动员全体志愿者参与到“扫黑除恶”专项斗争的宣传中来,做好“扫黑除恶”专项斗争。  

    活动结束后,大家纷纷表示,来到法院参观增进了对法院的了解,深刻感受到了鸡西法院始终秉持公正司法、阳光司法的准则,还了解了鸡西法院在扫黑除恶工作方面取得的新进展,同时回到工作岗位中自己也会积极作为扫黑除恶专项斗争的参与者,共同为维护家乡的繁荣稳定做贡献。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院宣传科    


关闭窗口