当前位置: 扫黑除恶专项斗争

鸡东法院:法警大队开展扫黑除恶专项斗争专题学习

  发布时间:2019-06-12 09:07:38


    为进一步提高全体司法警察对扫黑除恶专项斗争的认识,6月6日下午,鸡东县人民法院司法警察大队开展了扫黑除恶专项斗争学习活动,副队长傅晓伟为全体司法警察详细解读了扫黑除恶专项斗争的时代意义和法治内涵。

    扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。大队要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉强化政治担当,扛起政治责任,切实把思想和行动统一到中央部署上来。

    通过学习,使全体司法警察提高了对“扫黑除恶”专项斗争工作的思想认识和政治站位,增强了做好“扫黑除恶”专项斗争工作的主动性和自觉性,营造了全员参与扫黑除恶专项斗争工作的良好氛围。

责任编辑:高珊    


关闭窗口