当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

重温入党誓词 牢记使命担当

——鸡西中院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

  发布时间:2019-06-28 09:42:18



参观侵华日军鸡西罪证陈列馆


重温入党誓词


鸡西中院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

    “我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”

    6月27日上午,鸡西市中级人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。鸡西中院党组书记、院长王双近带领班子成员和党员干警走进滴道区侵华日军鸡西罪证陈列馆,重温入党誓词,锤炼党性修养,接受红色教育洗礼。

    干警们认真参观了纪念馆内的图片和实物,大量的珍贵史料展现了东北抗联和鸡西人民在中国共产党领导下,转战在完达山下、穆棱河畔,长达十四年的艰苦卓绝抗战,使大家感受了革命前辈的英勇事迹和他们为革命事业奋不顾身的崇高精神。

    陈列馆广场前,鸡西中院干警庄严地举起右手,在鸡西中院党组书记、院长王双近领誓下,凝视党旗,重温入党誓词。洪亮雄壮的宣誓声使大家再一次回忆起了入党时的满腔热忱和坚定决心,也深刻体会到了作为一名共产党员的光荣使命和肩负的责任担当。

    大家纷纷表示,“不忘初心、牢记使命”是鸡西法院广大干警最宝贵的精神财富,要铭记党的光荣历史和革命传统,将革命精神根植于自身的政治品格和价值追求上,永葆入党初心,坚定理想信念,坚守精神家园,发扬斗争精神,以更加饱满的工作热情投身法院各项工作中,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,为鸡西经济发展建设提供强有力的司法服务保障。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院宣传科    


关闭窗口