当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

法治七一 | 鸡西中院第65次“公众开放日”:市商务局走进法院经验交流促党建

  发布时间:2019-07-01 08:36:46



合影


在宪法浮雕墙前重温入党誓词


参观立案大厅


在诉讼服务中心体验便民服务设施


参观阳光通道


参观科技法庭


参观信息集控中心


参观执行指挥中心


参观法官书苑

    6月28日上午,鸡西市商务局党组书记、局长王玉堂带领局机关30余名党员干部到鸡西中院交流党建工作。中院党组书记、院长王双近、政治部主任高国滨陪同参观并介绍了法院党建工作开展情况。

    在宪法墙前,王玉堂局长首先带领全局党员举行了重温入党誓词仪式。并在讲解员的引领下参观了立案大厅、诉讼服务中心、安检岗、科技法庭、信息集控中心、执行指挥中心和党员活动室。

    讲解员为来宾们介绍了中院队伍建设、审判工作、优化营商环境打官司不求人、党组织建设工作、扫黑除恶专项斗争等工作措施及所取得的成绩。

    来宾们对法院领导和干警们的热情接待表示感谢,认为法院党建氛围浓厚,“抓党建、带队伍、促审判”的工作思路清晰,值得借鉴学习。

    下步工作中,鸡西中院将“不忘初心.牢记使命”进一步加强与各机关交流学习,抓好中院党组织的阵地建设,充分发挥基层党组织的引领作用,增强党建工作凝聚人心、引领发展的效能,实现“以党建带队建促审判”的工作目标。

责任编辑:高珊    


关闭窗口