当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

梨树法院:敦促涉黑涉恶违法犯罪人员主动投案

  发布时间:2019-07-05 09:38:18



    在建党九十八周年之际,新中国成立七十周年前夕,梨树区法院积极响应上级号召,为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,敦促涉黑涉恶违法犯罪人员早日认清形势,主动投案自首,争取宽大处理,7月2日,在常务副院长高岐的带领下,梨树区法院刑庭干警们深入辖区商场、社区、街道等人流密集地区、场所张贴《关于进一步敦促涉黑涉恶违法犯罪人员限期投案自首的通告》,详细公示涉黑涉恶违法犯罪投案自首的方式,鼓励广大人民群众积极参与举报涉黑涉恶线索,动员全社会力量,形成强大的舆论氛围。通告一经贴出,吸引了许多群众驻足观看、询问。

    自开展扫黑除恶专项斗争以来,梨树区法院坚持把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作深入基层、深入人心,梨树区法院通过法院官方网站、微信公众平台、微博、悬挂横幅、电子显示屏等多种宣传方式,线上线下相结合,打好立体化、多渠道、全覆盖宣传“组合拳”,努力在全梨树区营造出打击黑恶势力的浓厚氛围,实现普法宣传的全面覆盖,进一步扩大了扫黑除恶的覆盖面和影响力。

责任编辑:高珊    


关闭窗口