当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院执行局开展业务培训活动

  发布时间:2019-07-05 16:51:25



鸡西中院党组成员、主管执行工作副院长王昭权对执行干警提出学习要求


执行干警认真学习课件内容

    自“打官司不求人”工作开展以来,鸡西法院始终高度重视,统筹规划。7月5日下午,中院执行局组织全局干警开展了业务培训活动,以期通过提高干警业务素养,助力将“案件执行不求人”从承诺变为现实。

    培训活动以“不断提升自身素养,推进实现阶段性目标”为主题,以促进提高执行质效,提升群众对执行工作的满意度和获得感为目标,集中学习,精益求精。

    培训采取播放音频课件、PPT的形式进行,学习了北京市西城区人民法院执行局执行团队长张心阳对执行指挥中心实体化运行的经验交流等内容。培训前,中院党组成员、主管执行工作副院长王昭权对干警提出了学习先进经验做法,补齐自身短板,不断提升业务水平的要求。培训中,执行干警认真学习,记录笔记,针对学习中的疑惑和日常实践中发现的问题进行了讨论,达到了良好的学习效果。

    此次培训为规范执行行为、科学高效地开展执行工作奠定了坚实基础,为推进将“案件执行不求人”从承诺变为现实的目标进程提供了新动能。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院执行局综合科    


关闭窗口