当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

虎林法院干警参加“共和国长子的家国情怀”佩戴国旗徽章活动

  发布时间:2019-07-11 10:02:05







    为隆重庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中共虎林市委宣传部要求,2019年7月10日,虎林法院40名干警组成方队参加“共和国长子的家国情怀”万人升国旗、唱国歌、佩戴国旗徽章活动。

    上午9时,升旗仪式正式开始。全体干警庄严肃立,向鲜艳的五星红旗致敬,随后齐唱歌曲《今天是你的生日,我的中国》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》,向伟大的祖国致以最崇高的敬意和最美好的祝福,并在“我与国旗合影”环节中,展示了虎林法院干警的良好形象。

    通过此次活动,进一步加深了干警们的民族自豪感,干警们纷纷表示在今后的工作中要强化担当意识,努力践行“让老百姓打官司不求人”承诺,继续保持“不畏艰苦、爱国奉献”的精神风貌,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:张岩    


关闭窗口