当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【迎祖国70华诞】祖国,我要为您歌唱

——滴道法院参加万人“升国旗、唱国歌、佩戴国旗徽章、我和国旗合个影”大型活动

  发布时间:2019-07-11 10:19:42






    2019.7.10 09:00鲜艳的五星红旗伴随着嘹亮的国歌声正在冉冉升起,今天,我们鸡西在六区三县同步举行万人“升国旗、唱国歌、佩戴国旗徽章、我和国旗合个影”大型活动,滴道法院20余名干警参加滴道分会场活动,这一天,阳光明媚,这一天,鲜花绚烂,这一天,我们为您歌唱!共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

    接下来,我院干警在分会场的领唱带领下,共同歌唱了《今天是你的生日,我的祖国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》,深情表白伟大的祖国母亲,也抒发了热爱祖国、祝福祖国的真挚感情。干警们发自心底的激情,和融入骨子里的家国情怀,直冲云霄,声震蝶湖。

    活动最后,我院干警们与国旗合影,共同祝愿我们的祖国明天更美好!

责任编辑:张岩    


关闭窗口