当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡东法院干警参加“共和国长子的家国情怀”佩戴国旗徽章活动

  发布时间:2019-07-11 14:14:49




    为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,7月10日上午,在鸡东县第二中学操场上,鸡东法院20名干警参加了鸡东县“共和国长子的家国情怀”万人升国旗、唱国歌、佩戴国旗徽章活动。

    活动中,鸡东法院干警手持迎风飘扬的五星红旗,深情自豪地唱响国歌,看着冉冉升起的国旗心潮澎湃,表达对伟大的党、伟大祖国和美丽家园的热爱。升旗仪式过后,大家高声合唱《我们走在大路上》《我和我的祖国》《歌唱祖国》,点燃了在场所有人的爱国情怀。

    干警们还踊跃参加“我和国旗合个影”活动,在鲜艳的五星红旗映衬下,礼赞新中国成立70周年,共享祖国繁荣昌盛之荣光,表达“万众一心跟党走,齐心合力谋振兴”的家国情怀。

    参加活动的干警表示,能有今天的幸福生活感觉很幸福很快乐,作为中国人感到很自豪,祝福我们的祖国繁荣昌盛,未来更辉煌。

责任编辑:张岩    


关闭窗口