当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

恒山法院:召开扫黑除恶专题党组扩大会

  发布时间:2019-07-18 09:37:36



    7月15日下午,恒山法院召开扫黑除恶专题党组扩大会,迅速传达贯彻落实市中院扫黑除恶相关文件要求,并对扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。在院班子成员、各庭科室负责人、刑庭全体干警参加了会议,会议由党组副书记、常务副院长李建民主持。

    会上,常务副院长李建民传达了市中院扫黑除恶文件内容,并对下一步扫黑除恶专项斗争工作提出具体要求:一是要进一步强化政治意识,在思想上进一步强化认识,在工作上体现主动性,恒山法院扫黑办要不断统筹和完善好相关工作;二是要树立大局意识,各部门全力配合,按照“三重点一普查”要求逐案排查涉黑涉恶线索,发现线索立即向扫黑办通报并按要求移送相关部门;三是要坚持问题导向、目标导向、效果导向,深刻反思、注意整改、务求实效,马上制定问题清单、任务清单和责任清单,建立整改工作台账,实行责任任务部门负责人为第一责任人,对相关工作负总责,确保各项工作落地、落实、落细,对整改落实不到位、效果不明显的,要严肃追究相关人员责任;四是要强化学习意识,加强责任心,按照责任领导、责任单位进行对标对表,保证扫黑除恶工作稳定开展,高标准、高质量推进恒山法院扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

责任编辑:高珊    


关闭窗口