当前位置: 法苑文化 -> 法海拾贝

感悟:新开始 新征程

  发布时间:2019-07-23 08:44:37



工作照

    2019年7月12日,怀着激动的心情,我来到密山法院报到。来到密山法院,我就受到了院党组的关怀。入职当天,院党组成员就同新入职的同事们召开见面会,会上他们亲切询问我们来到密山法院是否习惯,有什么困难,和院里说,院里能帮上忙的,都会帮助大家。听着领导的话语,我感觉就像回到家里一样温暖。

    会后,领导们又带领着我们参观法院,看到院内的办公设施完善,无论是法官书苑,文化长廊,还是休息室,洗衣房等等一应俱全,这些都能看出来法院为了营造一个良好的办公环境的良苦用心。这一桩桩一件件小事,都彰显着院领导们对全院干警的亲切关怀,让我感受到密山法院这个大家庭的关爱。

    从此刻起,我更加坚定了成为密山法院合格干警的信心,坚定了融入这个集体的信心,坚定了为这个集体添砖加瓦的决心,相信未来的自己可以和密山法院的各位同仁一起共同拼搏,共同进取,共创密山法院新的辉煌。

责任编辑:高珊    

文章出处:密山法院    


关闭窗口