当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

城子河法院:进一步优化营商环境 助力辖区经济法治环境发展

  发布时间:2019-08-13 08:51:47



    8月12日下午,为进一步优化辖区营商环境,服务保障企业健康发展,城子河法院党组成员、副院长关金海再次带领民商事审判团队员额法官张宗秀等一行三人,来到辖区民营企业鸡西城海混凝土有限公司进行了现场走访,延伸优化营商环境司法服务。

   走访的过程中,在听取了企业负责人介绍企业目前的经营状况及生产经营过程遇到的困难后,关金海副院长向企业介绍了城子河法院服务保障辖区企业经济发展的工作精神,重点介绍了城子河法院针对优化营商环境制订的相关措施,承诺城子河法院将积极发挥司法服务职能的作用,切实为辖区民营企业做好司法服务工作。随后员额法官张宗秀就企业经营当中遇到的困难和在合同签订及履行过程可能遇到的风险作了现场解答,帮助企业增强防范和化解法律风险能力。最后,张宗秀为促进企业更快更好地发展,对企业如何依法经营、诚信经营提出了指导和建议。

    城子河法院将继续发挥司法职能作用,深化优化营商环境工作,努力营造稳定公开透明的法治营商环境,为辖区民营企业提供强有力的司法服务和司法保障。

责任编辑:高珊    


关闭窗口