当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西中院组织收看大法官石时态主审案件庭审纪实

  发布时间:2019-08-23 16:58:56




收看现场

    为提升业务素质,进一步促进庭审规范化,8月23日,鸡西市中级人民法院组织全体法官、法官助理集中收看由省法院党组书记、院长、大法官石时态担任审判长并主审的连某某、刘某某抢劫案庭审纪实。

    大法官石时态作为省法院院长,带头办案,承办重大疑难复杂案件,为全省法官做出了表率。他在审理连某某、刘某某抢劫案过程中,坚守法治信仰,追求公平正义,明察秋毫,去伪存真,还原案件真相,充分展示了大法官崇尚法治、厉行法治的责任担当,展示了省法院深化司法改革,全面落实司法责任制的坚强决心,为全省法官提升素质、规范庭审、公正司法提供了示范性、启迪性、指导性的根本遵循。

    法官们在观看庭审纪实后纷纷表示:要向石时态院长学习,学习他严谨细致的工作态度,对案件高度负责的职业精神和公正高效的司法作风,在今后的工作中,要坚持学习,不断提高业务素质;要廉洁司法,忠实履行法律赋予我们的神圣职责;要勇于担当,竭尽全力做好本职工作;要一心为民,在司法实践中践行初心使命。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院教育科    


关闭窗口