当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

对标先进事迹 牢记初心使命

——鸡西市中级人民法院组织党员干警集中收看李庆军同志先进事迹报告会

  发布时间:2019-09-03 13:49:46




    为进一步提升干警思想站位、强化政治意识、提高党性修养,引导干警以公正司法、司法为民践行法院法官的初心和使命,2019年9月3日,鸡西市中级人民法院组织收看李庆军同志先进事迹报告会,院班子成员、党员干警参加收看活动。

    纵使病魔缠身,依旧初心不改,作为一名人民法院的普通法官,52岁的李庆军用生命诠释了司法为民的真正含义。面对尿毒症与脑梗的双重打击,他始终努力办案,以赤诚之心牢记初为法官时的誓言,用法治之光驱散群众心中的阴霾。这种带病依然奋战在前、至死坚守公平正义的革命精神值得全体干警共同学习。此次我院集中组织党员干警收看李庆军同志先进事迹报告会,旨在通过弘扬李庆军法官的先进事迹,为干警们树立起良好的榜样形象,强化司法干警的使命感、责任感,在工作中能肩负使命责任、不忘初时誓言,以人民满意为首要标准,忠于党、忠于人民、忠于法律,不断磨练业务水平、不断强化党纪政风,为全面兑现打官司不求人承诺、推动鸡西转型发展升级提供源源不竭的强大动力和优质的服务保障。

责任编辑:张芮源    


关闭窗口