当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡东法院:扫黑除恶 我们有保障

  发布时间:2019-09-10 14:01:36




    9月2日至4日,鸡东县人民法院公开开庭审理了王某航等27人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织犯罪案件。为保障庭审活动安全有序进行,法警大队提早进行安排部署,周密制定实施方案,为案件庭审及相关安全保卫工作提供了强有力的保障。

    庭审当日,为确保庭审按时进行,法警大队全体队员早晨6时准时集合待命,6时20分出发,分别前往鸡西市看守所和鸡东县看守所提押27名被告人。

    庭审前,本着严格、细致、文明的原则,安检通道法警对旁听人员进行了严格的人身安检,依法防止限制物品、管制物品、易燃易爆物品、强腐蚀性物品等危险物品进入审判场所,确保参加庭审活动人员的人身安全和审判工作的顺利进行。晚22时左右,当天庭审结束,法警将27名被告人安全的押送回看守所。

   此次庭审中所有参与庭审保障任务的法警,警容严整,精神饱满,始终保持高度警惕,严格按照“三规则一细则”执法,文明执法,为庭审的顺利进行和“扫黑除恶”专项斗争的开展提供了强有力的警务安全保障。

责任编辑:高珊    


关闭窗口