当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【喜报】鸡西法院佟征在全省法院系统“庆祝建国70周年”乒乓球比赛中荣获男子单打冠军

  发布时间:2019-09-24 10:04:12


在刚刚结束的全省法院系统“庆祝建国70周年”乒乓球比赛上,鸡西法院参赛队员佟征不畏强手,奋力拼搏,获得男子单打冠军。

黑龙江省高级法院党组成员、副院长姚绪庆为冠军佟征颁奖

由黑龙江省高院组织的全省法院系统“庆祝建国70周年”乒乓球比赛,于9月21日至22日在省法院乒乓球馆举行,来自全省法院的18支代表队120余名运动员参加比赛。本次比赛设置男女混合团体、男子和女子单打项目。

鸡西法院代表队参加了混合团体、男子单打、女子单打比赛。比赛过程中,鸡西法院代表队小将佟征不畏强手,奋勇争先,一路过关斩将,经过两天的激烈角逐,以全胜战绩荣获男子单打冠军,鸡西法院代表队被赛会组委会授予优秀组织奖。

赛前,院机关党委精心谋划组织,尚士波专委带领队员利用下班及周末积极训练,针对队员的技术、心理水平提出改进意见,同时积极与队员沟通,共同制定科学合理的战术,不断提升球队参赛水平。

鸡西法院代表队

比赛中,鸡西法院虽然与团体冠亚军同分一组,但队员们充分发扬顽强拼搏、敢打敢拼的精神,不畏强手,积极应战,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了鸡西法院干警的良好风貌。

责任编辑:高珊    


关闭窗口