当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

“人民满意的公务员”吕仙华受表彰

发布时间:2019-09-25 09:30:38



    9月24日上午,第五届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在哈尔滨举行。省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛亲切会见了第五届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表。

   会议现场,哈尔滨市公安局道外分局刑侦二大队副大队长肖兴伟、齐齐哈尔市甘南县兴十四镇人民政府主任科员王淑媛、绥化市扶贫开发工作办公室副主任韩英超、省高级人民法院审判监督第一庭庭长姜春艳代表第五届全省“人民满意的公务员”和第五届全省“人民满意的公务员集体”发言。

   鸡东法院吕仙华获得此次“人民满意的公务员”荣誉称号,并受到了张庆伟书记、王文涛省长的亲切慰问。吕仙华表示,先进只代表过去,荣誉意味着责任。她将以此次获奖为新的起点,不忘初心,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继续一马当先做表率,向全国先进看齐,向全国标兵学习,以身作则,拉高标杆,敢于担当,做无愧于时代、无愧于人民的表率;继续以百姓心为心,把群众事当家事,立足岗位,扎根基层,当人民群众的贴心人。一定守初心、守阵地、守纪律,树立“人民满意的公务员”的崭新形象。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡东法院    


关闭窗口