当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

青年文明号丨号声嘹亮

  发布时间:2019-09-27 16:53:28


    为庆祝新中国成立70周年,紧密结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,大力弘扬爱国主义精神,增强广大司法警察队伍的凝聚力、向心力,牢固树立“热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义”的爱国情怀,“全国青年文明号集体”鸡西中院法警支队开展了“向国旗宣誓”活动。

    9月25日上午,法警支队举行“升国旗、向国旗宣誓”仪式。整个活动现场庄严肃穆,全体司法警察面向国旗高举右拳郑重宣誓,重温入警誓词。随着国歌的奏响,三名护旗手将国旗缓缓升起,大家一同立正向国旗敬礼,奏唱国歌。仪式完毕后,大家热血澎湃,纷纷表示,作为一名法院的司法警察要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,吹响冲锋号角,擦亮青年文明号品牌,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!

责任编辑:高珊    


关闭窗口