当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

“红旗飘扬 祝福祖国”徒步登山主题党日活动

  发布时间:2019-09-30 15:00:00




    为庆祝中华人民共和国成立70周年,各党支部以“我爱我的祖国”让五星红旗飘扬在祖国的每一座高山为主题,开展主题党日活动。第三党支部与第六党支部一行10余人来到密山蜂蜜山,进行徒步登山活动,让歌声在山间回荡,让红旗在山上飘扬。

    为了增添徒步的热情和动力,党员们手持五星红旗,齐声歌唱《我和我的祖国》。一路上,大家感受着大自然的美丽,呼吸着新鲜的空气,欢声笑语,相互鼓励,以积极进取、勇攀高峰的精神向高处攀登,充分展现了共产党员团结协助、积极向上、昂扬拼搏的良好精神风貌。

    到达山顶后,大家挥动五星红旗共唱《歌唱祖国》,歌声穿越大山、穿过河流,表达了党员们对祖国的热爱与祝福,也表达着中华儿女同心同向追寻中国梦的坚定信念。

责任编辑:高珊    


关闭窗口