当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

烈士纪念日 | 向人民英雄敬献花篮

  发布时间:2019-10-08 14:09:39


    9月30日是国家设立的烈士纪念日,梨树区法院全体干警在院党组的带领下,紧跟党中央的步伐,在梨树区烈士陵园开展公祭烈士仪式。

    上午10:00,梨树区法院全体干警来到烈士陵园烈士纪念碑前,整齐列队。

    在党组书记、院长王鹏举的带领下首先向革命烈士纪念碑敬献花篮。

    在革命烈士纪念碑前为英勇牺牲的烈士们默哀。

    默哀毕后,梨树法院全体干警向革命烈士墓敬献鲜花。

    最后由党组书记、院长王鹏举同志带领全体党员干警重温入党誓词。

    参加公祭活动仪式法院干警感到:在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,这既是一次纪念革命烈士、崇敬英雄的祭扫活动,也是一次净化心灵、铸魂砺志的教育活动,更是一次凝聚法院队伍团结、增强工作士气的党建和队建活动。每一位法院人都应时刻铭记自己的使命和责任,勇于担当,勤于工作,努力做好本职业务,为梨树法院工作争创一流,各项工作再上新台阶,贡献自己的一份力量!

责任编辑:张芮源    


关闭窗口