当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

城子河法院:党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议

  发布时间:2019-10-09 09:02:40



    9月30日下午,城子河法院党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议。

    党总支副书记吴楷带领党员们一起学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》及主题教育的内涵、意义。会上吴楷强调,开展主题教育的主要任务是用党的创新理论武装头脑。全体党员要在讲学习,坚定理想信念,提高能力水平上下功夫;要在讲政治,对党绝对忠诚,严守纪律规定上下功夫;要在讲担当,保持实干激情,甘于吃苦奉献上下功夫;要在讲修身,牢记初心使命,注重德才兼备上下功夫。

    通过本次主题党课教育,大家一致认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,表明了我们党不忘初心、重整行装再出发的鲜明态度,体现了对新时代新使命的深刻把握,体现了党中央加强新时代党的建设,推进全面从严治党的坚定决心和战略考量。

    大家纷纷表示,要以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓好。

责任编辑:高珊    


关闭窗口