当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

不忘初心 志愿先行 鸡西中院开展“献爱心、送温暖、捐衣物”志愿活动

  发布时间:2019-10-25 15:02:16








    “送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。10月21日至24日,鸡西中院向全体干警发起“献爱心、送温暖、 捐衣物”志愿活动。

    此次活动得到了广大干警的积极响应,大家积极踊跃,以实际行动表达爱心,捐赠衣物共计150余套件。捐赠完成后,党员志愿者对捐献衣物进行了分拣装袋,然后统一将捐献衣物送到了大恒山双峰社区爱心救助站。将由爱心救助站转赠给有需要的群众。

    捐一件衣物,留一份真情,大家积极参与献爱心捐衣物活动,纾困解难,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。这次活动既是中院干警不忘初心、牢记使命的具体体现,更是一次爱心的传递。大家纷纷表示这样的活动具有十分重要的教育意义,在参与的过程中懂得了分享,学会了感恩。

    此次活动,彰显了广大干警勇担社会责任,充分发挥自身作用,传递爱心、回报社会的奉献精神。今后,鸡西中院将会组织更多的传递爱心、扶贫济困志愿服务活动,将爱心一直传递下去。

责任编辑:张芮源    


关闭窗口