当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

全市法院青年开展“不忘初心、牢记使命”青年线上集体学活动

  发布时间:2019-11-04 14:08:18







    “用科学的理论武装青年,用历史的眼光启示青年,用伟大的目标感召青年,用光明的未来激励青年”,“在广大青年中加强和改进理论武装工作,引导广大青年运用马克思主义立场、观点、方法观察分析问题,从而坚定正确政治方向。”

    11月1日下午,全市法院青年干警利用手机、电脑等多媒体播放平台集中观看收听“黑龙江青年讲师团”启动仪式暨宣讲汇报会,学习新思想、争做新青年。

    党旗所指就是团旗所向。自全市法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,鸡西共青团充分利用团结青年、引导青年的优势,着力深化青年思想政治引领,大力实施“青年大学习”行动,推动青年理论武装工作创新发展,通过构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”相结合的学习体系,开展深入有效、内容新颖、贴近青年的学习活动,在广大青年中持续兴起了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,努力使党的创新理论在青年心中扎根筑牢。

    “不忘初心、牢记使命”。鸡西法院共青团,将更加紧密地团结引领广大青年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指引下,高扬理想旗帜、高悬信念风帆,用青春心向党、建功新时代的实际行动,凝聚起实现中国梦的磅礴力量!

责任编辑:张芮源    


关闭窗口