当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省法院司法警务实战教官团来鸡西法院 “送教上门”

  发布时间:2019-11-11 09:57:21



授课现场


座谈会现场

    为贯彻落实最高人民法院关于加强司法警察队伍专业化建设,深入开展司法警察“大学习大培训”部署要求,全面提升人民法院司法警察执法水平,11月7日,省法院法警总队警训室主任冯云龙带领龙法法警支教教员一行7人来到鸡西中院,为全市法院司法警察开展“送教上门”活动,并就下一步司法警察教育训练工作如何开展进行了座谈。

    此次活动的授课内容立足保障人民法院审判执行工作安全有序进行的现实需要,侧重对警察职业意识的培育和执法规范化理念的培树,具有内容针对性强、技战法简单易学、符合执法执勤需要等特点。授课教练员理论功底深厚、实战经验丰富,通过现场演示、互动教学的方式,活跃了课堂氛围,参训学员们反响强烈、受益匪浅,真正做到了学有所获。

    鸡西中院法警支队将以本次送教活动为契机,强化训练标准,提升教学质量,建设一支“召之即来,来之能战,战之能胜”的法警队伍,以过硬的素质展现“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的良好形象。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院法警支队    


关闭窗口