当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

城子河法院:【不忘初心 牢记使命】党组召开党组扩大会推进主题教育工作

  发布时间:2019-11-22 09:45:05



    11月20日,城子河法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,党组成员、各部门负责人、各党支部书记、党总支委员参加了会议,党组书记、院长刘文辉主持会议。

    会上,刘文辉院长传达了区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室下发的相关文件精神,会议还听取了城子河法院党总支关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报。

    党组书记、院长刘文辉在听取汇报后强调,要立足工作实际,扎实开展好主题教育工作,一是主要领导要担当起开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的责任,提高标准、严格要求,带头学习、带头抓落实;二是认真开展主题教育“回头看”工作,做到理论学习、检视问题、整改落实全方位“回头看”,切实把主题教育落到实处;三是党总支书记、各党支部书记要抓好主题教育工作,做到按照程序落实,注重实际效果,注重主题教育与实际工作结合,做到“双促进、双提高”,确保城子河法院主题教育取得扎实成效。

责任编辑:王瑶    


关闭窗口