当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

麻山法院:召开“执行专项检查工作问题”整改部署会

  发布时间:2019-11-29 08:59:44



    根据鸡西市中级人民法院检查组对麻山法院执行专项巡查问题反馈,麻山法院召开了“执行专项检查工作问题”整改部署会,会议由麻山法院院长王忠江主持召开,麻山法院副院长李忠海、执行局负责人陈立东及全体执行干警参加本次会议。

    执行局负责人陈立东对整改情况进行汇报。麻山法院院长王忠江在听取汇报后指出:麻山法院要严格落实上级法院整改工作要求,制定“麻山法院执行专项检查工作问题整改措施”,加强执行工作长效机制建设,有效落实整改工作开展,保证以下工作顺利开展。

    一、加强组织领导,落实必要的人力、物力保障,确保执行工作顺利开展。

    二、严格落实财产申报、财产调查、财产控制及执行款发放制度,对于超期未发布财产报告令的执行干警采取周通报制度。

    三、对拒不申报或虚假申报财产当事人加大执行处罚力度,采取相应强制措施。

    四、加大执行宣传工作力度,收集执行案件相关事迹和可塑人物,提高执行宣传数量及质量。

责任编辑:高珊    


关闭窗口