当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

城子河法院:召开执行专项整改会议暨“执行提质增效,奋战冬月行动”专项攻坚活动动员会

  发布时间:2019-12-02 15:07:09



会议现场

    11月29日,城子河法院执行局针对中院第二轮执行专项巡查整改意见召开整改会议,对“执行提质增效,奋战冬月行动”专项攻坚活动进行动员。党组书记、院长刘文辉,党组副书记、常务副院长辛宝峰,党组成员、执行局局长栾继鹏和执行局全体干警参加了会议,辛宝峰副院长主持会议。

    会上,栾继鹏局长宣读了中院下发的问题清单,会议针对巡查的问题进行了深刻剖析并提出了解决方案,执行员对问题清单中存在的问题积极讨论,并逐案进行汇报。

    会上,辛宝峰副院长传达《鸡西法院“执行提质增效、奋战冬月行动”专项攻坚活动实施方案》,栾继鹏局长对此次活动进行了工作部署,要求执行局全体干警要以饱满的精神状态迎接本次攻坚活动。

    最后,刘文辉院长对执行工作提出四点要求:

    一是要加大管理力度,细致监督管理,提高工作作风,在工作中形成互相监督的良好氛围,廉洁管理,规范执行,保持良好的信访工作心态,积极解决问题。

    二是要加大查控力度,线上线下及时进行反馈,做好控制措施,增强责任心,履职尽责,规范化执行,切实提高执行工作成效,紧紧围绕提升三大核心质效指标,积极推进攻坚活动。

    三是要加大打击力度,用足用好执行措施,创新机制、增强威慑,加大对恶意逃避执行、难找人案件的打击力度,重拳出击。

    四是要加大宣传力度,营造良好氛围,创新宣传形式,积极与新闻媒体合作,借助媒体宣传力量,在社会中形成良好氛围,以取得良好的社会效果与法律效果。

责任编辑:高珊    


关闭窗口