当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

恒山法院:召开“执行提质增效、奋战冬月行动”执行专项攻坚动员会议

  发布时间:2019-12-02 15:09:21



    11月29日,恒山法院召开“执行提质增效、奋战冬月行动”执行专项攻坚动员会议。会议由党组副书记、副院长李建民主持,党组成员、副院长徐学文及全体执行干警参加会议。

    会上,执行局副局长孙建国首先传达了鸡西法院“执行提质增效、奋战冬月行动”专项攻坚活动实施方案。

    会上,副院长李建民对恒山法院执行局“执行提质增效、奋战冬月行动”执行专项攻坚活动进行了统一安排部署。提出四点要求:一是提高认识,增强责任意识。全体执行干警要增强责任意识、大局意识,全力维护人民群众合法权益。二是明确目标,紧盯质效指标。要紧盯执行工作各项指标,抓住执行案件各个节点,统筹兼顾。三是加大执行攻坚力度,运用多种执行手段。要充分运用罚款、拘留等措施,对被执行人形成有力震慑。四是加大宣传力度。充分发挥舆论宣传的作用,借助媒体宣传力量,形成合力,确保此次活动以取得社会效果和法律效果最好的统一。

    副院长徐学文表示,执行局将严格按照鸡西法院“执行提质增效、奋战冬月行动”专项攻坚活动的要求,开展本院“执行提质增效、奋战冬月行动”专项攻坚活动,将加大执行力度,依法采取一切必要执行措施,确保活动圆满完成。

责任编辑:高珊    


关闭窗口