当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

梨树法院:执行工作“提质增效”、“规范化”双向发展

——梨树法院召开执行工作专项会议

  发布时间:2019-12-02 15:11:29


11月26日,梨树区法院召开执行工作专项会议,针对《鸡西法院“执行提质增效、奋战冬月行动”专项攻坚活动实施方案》和《执行专项巡察问题清单》进行传达、落实部署。会议由党组书记、院长王鹏举主持,分管院长高岐、党组成员郭兰君及执行局、审管办全体干警参加。

会上,王鹏举院长首先传达了《鸡西法院“执行提质增效、奋战冬月行动”专项攻坚活动实施方案》文件精神,并根据方案对梨树法院本次执行攻坚活动做了重点工作部署。

王鹏举院长提出,此次执行攻坚活动由院长、主管院长带头抓,要紧紧围绕提升三大核心质效指标,制定本院执行攻坚活动方案。同时,各部门要高度配合,加大执行力度,做好执行宣传,举全院之力保证本次执行攻坚活动顺利完成。

随后,王鹏举院长就市中院对梨树法院执行专项巡察的问题清单在会上进行深入分析研讨,对清单中提出的几项问题逐一核实部署。

王鹏举院长要求,会后执行局要按照要求结合清单内容进行认真摸排,落实具体责任人,针对确实存在的问题立即制定详细具体且可操作性强的整改措施,形成整改报告后及时反馈至市中院。审管办按照清单和流程节点扩大排查面进行二次排查,并将所查出的问题列入卷宗评查项目,做到执行工作“提质增效”和“规范化”双向发展。

责任编辑:高珊    


关闭窗口