当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

鸡西市中级人民法院院长候选人、党组书记李岫岩同志到任履职

  发布时间:2019-12-03 09:36:01



鸡西市委常委、组织部长王钢出席会议并讲话


鸡西市委常委、政法委书记王兆成宣读省委、市委任职决定


鸡西中院院长候选人、党组书记李岫岩到任履职并做表态发言


鸡西中院党组副书记、副院长李锋主持会议


会议现场

    12月3日上午,鸡西市中级人民法院召开全市法院系统干部会议,会上,市委常委、政法委书记王兆成宣读了省委、市委关于李岫岩同志的任职决定,市委常委、组织部长王钢出席会议并讲话,鸡西市中级人民法院院长候选人、党组书记李岫岩到任履职并做表态发言。

    市委常委、组织部长王钢代表市委对李岫岩同志来鸡西法院任职表示热烈欢迎,并对全市法院工作提出四点希望:一是切实把思想统一到省委决定精神上来,以更加坚决的态度和行动推进各项工作扎实有效开展;二是坚持公正执法,服务改革发展稳定大局,努力创造公平公正的法治环境,为我市转型升级提供坚强有力的司法保障;三是坚持为民执法,自觉践行全心全意为人民服务宗旨,努力践行“让老百姓在全市法院打官司不求人”的庄严承诺,让改革发展成果惠及全市人民;四是坚持从严治院,进一步加强领导班子和干部队伍建设,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质法官队伍。希望大家在新班子带领下,立足当前、着眼长远,脚踏实地、埋头苦干,为打造鸡西转型发展升级版做出新的更大的贡献。

    李岫岩同志表示:我坚决拥护省委决定,坚决贯彻省委要求,绝不辜负组织的信任和群众的期待,有信心、有决心,也将用心、尽心,与广大干警团结一心,共同推动鸡西法院工作向更高质量发展。

    一是始终把忠诚作为立院之基。在思想和行动上坚决与党中央保持高度一致,自觉主动接受鸡西市委领导,执行市委决定,落实市委决策,确保鸡西法院工作始终坚持正确的政治方向。

    二是始终把发展作为强院之要。紧紧围绕鸡西市委确定的“打造转型发展升级版”中心工作,准确把握新常态下对法院工作的新要求,推动鸡西法院的强院之路继续向前。

    三是始终把为民作为兴院之源。以践行“让人民群众打官司不求人”庄严承诺为牵动,切实把鸡西人民不断增长的司法需求扛在肩上,让人民群众切实感受到司法公信、司法温暖。

    四是始终把清廉作为荣院之本。坚决贯彻党风廉政建设各项制度规定,管好队伍、管好自己、管好亲属、管好身边人,保持忠诚、干净、担当的政治本色,做让组织放心的人、做让干警信任的人。

    会议由中院党组副书记、副院长李锋主持,中院机关全体干警和基层法院院长参加会议。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院宣传科    


关闭窗口