当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

鸡冠法院:西郊法庭开展“情系福利院”主题党日志愿活动

  发布时间:2019-12-25 09:35:04




    根据12月23日鸡西中院组织开展“党务工作培训”相关要求,为发挥先锋模范作用,12月24日下午,鸡冠区法院西郊法庭开展“情系福利院”主题党日志愿活动,组织干警走进社会福利院,捐献御寒衣物,关爱老人、困难人士和疾病患者,并为他们送上新年祝福和节日温暖。

    下午的暖阳冲破厚厚云层,一抹暖意透过窗子照入福利院的大楼。西郊法庭干警们带着大包的御寒保暖衣物在张君主任的引领下走进福利院。住宿区内,从无自理能力的患者到半自理能力的困难人士,再到全自理能力的老人,干警们与每一位长者亲切聊天,嘘寒问暖,给长者以温暖,用真诚的关爱让长者感受真情,室内充满了浓浓的情意,大家其乐融融。活动室中,干警们根据每位长者的性别、身高和体重派发衣物,递上暖暖棉衣的同时细心叮嘱他们照顾好身体,看着他们每个人脸上洋溢的笑容,一种明媚直抵心房。

    西郊法庭的每名干警都努力做一抹“寒冬里的暖阳”,以“您在我心里,我在您身边”的活动方式,给福利院带去关爱、欢乐和温暖,用实际行动践行“不忘初心 牢记使命”主题教育,营造了辖区奉献爱心的良好风尚。

责任编辑:高珊    


关闭窗口