当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省法院党组成员、副院长陈喜平带队赴鸡西走访人大代表、政协委员

  发布时间:2019-12-27 09:32:13



走访全国人大代表、鸡西市委书记张常荣


走访省人大代表、鸡西市人大常委会主任赵广东


走访全国人大代表翟友财、省人大代表倪慧龙


走访省政协委员王均兵

    为加强与人大代表、政协委员的沟通联络,按照省法院党组的工作部署,12月25日至27日,省法院党组成员、副院长陈喜平同志带队,赴鸡西市走访全国人大代表、省人大代表和省政协委员,主动接受监督,广泛听取代表、委员对全省法院2019年度工作的意见建议。

    陈喜平副院长向人大代表和政协委员转交了省法院党组书记、院长石时态同志的亲笔信,并代表省法院党组对人大代表、政协委员一直以来的关心、帮助、支持和监督表示感谢。同时,围绕认真践行“打官司不求人”庄严承诺、深入推进扫黑除恶专项斗争、打造良好营商法治环境、全面深化司法改革和智慧法院建设、强力推行“一体化管理”等方面工作进行了重点介绍,认真听取了意见建议,对代表、委员关切的问题予以一一回应。

    各位人大代表、政协委员表示,近年来全省法院在石时态院长的带领下,实现了审判质效好、精神面貌好、社会评价好;司法为民到位、智慧法院建设到位、服务大局到位的跨越式发展,法院的队伍形象越来越高,社会影响力正处于历史最好时期。鸡西的人大代表、政协委员对全省法院工作非常满意、充分认可并衷心感谢。今后,将继续深化与省法院的沟通联络,一如既往地对全省法院工作给予支持和关注。

    鸡西中院党组书记、代院长李岫岩,省法院民一庭庭长何涛、民三庭庭长李晓晔陪同走访。

责任编辑:高珊    

文章出处:鸡西中院办公室    


关闭窗口