当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院第36次“公众开放日”:人大代表进法院

  发布时间:2019-12-27 09:15:32




    12月26日上午,密山市人民法院举行“人大代表进法院”主题开放日活动。邀请全国、省、市三级人大代表视察法院、让代表们零距离接触法院工作,检视司法公开公正。

    参加开放日的各级人大代表在党组书记、院长李东、副院长李星和办公室主任周香梅的陪同下,参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、文化室和多功能审判区,让代表们近距离了解法院日常工作环境和状态,副院长李星向代表们介绍了法院今年的工作情况。

    随后,代表们来到审判庭,参加民二庭审理案件的庭审过程。代表们对法官在庭审组织驾驭能力和扎实的业务理论功底予以肯定,认为整个庭审庄严规范,法官思路清晰,程序严谨,通过观摩进一步熟知案件审判程序。

    密山法院近年来坚持以司法为民、公正司法为主线,在信息化建设和诉讼服务方面取得良好的工作成绩,密山法院将继续主动接受人大和社会各界监督,改进司法作风,推进司法公正,为密山经济社会发展提供优良的司法保障。

责任编辑:高珊    


关闭窗口