当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

麻山法院第24次“公众开放日” :新面孔、新力量感受新环境

  发布时间:2019-12-27 09:21:33




    为了让“新人”同事更快了解法院,更快适应新岗位,12月26日上午,新干警们参加了麻山区法院第24次“公众开放日”活动,零距离接触法院工作,直观感受司法新环境。

    在政治部负责人鲁永明同志的带领下,新干警们参观了羁押室、诉讼服务中心、科技法庭、干警办公室、执行指挥中心等场所,鲁永明同志向新干警介绍了法院审判工作、队伍建设、法院管理、法院文化等方面情况,使新干警对法院工作和审判流程有了更详细更全面的了解,零距离感受法院的庄严肃穆与威严。

    新考录干警魏铭坤谈自己的感受:

    考进法院,让我感受到法院工作的严谨与威严,走进法院,才有了真正成为法院一名干警的真实感,也促使我更快地进入工作角色,激励我坚守公正司法初心,践行司法为民使命,为建设法治麻山而奋斗!

    新聘用干警李海宏说自己的体会:

    走进法庭,就不由地感受到了紧张、有序、庄严的氛围,以后我就要在这里工作了,想想就觉得兴奋和激动,我一定不辜负法院领导和同志们的期望,脚踏实地做好本职工作,为法院争光,为建设新麻山贡献自己的力量!

    通过参加“公众开放日”活动,干警们对法院工作有了更全面地了解,对本职岗位有了更深的热爱。

    寄语新干警:小伙们,加油干吧! 麻山法院就是你梦想起航的地方!

责任编辑:高珊    


关闭窗口