当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

密山法院第37次“公众开放日”:二人班法庭邀请老干部参观法庭

  发布时间:2020-01-13 09:06:05




    1月10日,密山市人民法院二人班人民法庭邀请法院退休老干部10余人,深入法庭指导法庭视察、指导工作并听取法庭工作汇报。

    上午10时许,老干部到达二人班法庭,先后参观了接待室、立案室、家事调解室、科技法庭、会议室等场所,并与干警们深入交流。老干部每到一处都认真看、细心听、仔细问,彰显了良好的精神面貌和高深的素质修养。

    在随后的汇报会上,法庭庭长对老干部们亲临法庭指导工作表示欢迎,向老干部们简要介绍了二人班法庭的概况及近期工作情况,并指出老干部是法院不可或缺的宝贵财富,希望老干部们一如既往地关心和支持法庭建设,多走走,多看看,为法庭工作出谋划策,并向老干部及家人祝以新春问候。

    老干部们一致认为,二人班法庭在密山法院党组的领导下,法庭建设取得一定成效,现代化审判装备大大改善了干警办公条件,更为公正司法、司法为民创造了良好环境,二人班法庭紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持围绕中心、服务大局,狠抓案件质效,取得了一定成效。践行了省法院石时态院长在全省两会上作出的“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”的庄严承诺。

责任编辑:高珊    


关闭窗口